Навигация


Поиск по сайту

RSS 2.0 новости

Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!

TeamViewer

TeamViewer - решение "всё в одном" для удалённого доступа и поддержки через Интернет

 

О нас говорят

"Модель организации питания школьников в Тольятти губернатор назвал идеальной. Это та модель, к которой надо стремиться."

В. Артяков,
губернатор Самарской области
с 2007 по 2012

ТолькоЧто.Ru

 

Меню школьной столовой

МБУ "Школа № 47"
дата: 07.12.2017
Завтрак1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
5224 Десерт фруктовый (апельсин)8010.00 7.201.6064.80302.40
ТТК1120 Котлета "Пожарская"5525.00 13.6018.1713.00269.93
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
773/976132 Отвар шиповника с сахаром1608.00 0.540.2223.7098.94
ТТК13984 Батон в ассортименте404.00 3.001.1620.56104.68
Итого:54 30,1925,21148,49941,61
Завтрак2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
5191 Десерт фруктовый (груша)8014.00 0.320.248.2436.40
ТТК1120 Котлета "Пожарская"5525.00 13.6018.1713.00269.93
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
773/976132 Отвар шиповника с сахаром1608.00 0.540.2223.7098.94
ТТК13984 Батон в ассортименте404.00 3.001.1620.56104.68
Итого:58 23,3123,8591,93675,61
Обед1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
132/9616078 Суп из овощей на кур. бульоне с соусом 200/1020.00 8.8814.559.76205.50
387/969932 Печень по-строгановски30/3028.00 10.057.074.89123.39
466/96;512/3/2004251 Рис припущенный1005.00 2.482.8925.95139.73
ТТК11692 Компот из ягод1607.00 0.210.0820.7084.36
пром420 Хлеб пшеничный302.00 2.280.2414.7670.32
Итого:62 23,924,8376,06623,3
Обед2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
132/9616078 Суп из овощей на кур. бульоне с соусом 200/1020.00 8.8814.559.76205.50
387/969932 Печень по-строгановски30/3028.00 10.057.074.89123.39
466/96;512/3/2004251 Рис припущенный1005.00 2.482.8925.95139.73
ТТК11692 Компот из ягод1607.00 0.210.0820.7084.36
110/088989 Булочка Дорожная305.00 2.203.9717.33113.85
пром2974 Хлеб пшеничный403.00 3.040.3219.6893.76
Итого:68 26,8628,8898,31760,59
Шведский стол 1
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
ТТК16329 Салат из свеклы с соусом60 1.194.026.7067.74
ТТК5700 Салат из моркови Солнышко60 0.810.1013.8759.62
№60/965646 Винегрет овощной 60 0.986.025.0378.22
ТТК5693 Салат "Витаминный"60 0.803.086.8958.48
ТТК13676 Салат "Серпень"60 0.661.551.9824.51
№405/200413597 Салат из свежей и морской капусты50 0.732.524.3543.00
ТТК16876 Хурма порционная70 0.040.031.074.68
6673 Десерт фруктовый (банан)70 1.280.4317.8580.39
5625 Десерт фруктовый (апельсин)70 0.630.145.6726.46
132/9615261 Суп из овощей на кур. бульоне200 8.709.559.46158.58
401/9616524 Гуляш из филе куриного в томатном соусе30/30 8.078.687.48140.38
393/97146 Сосиска отварная50 5.6112.190.20132.95
387/969932 Печень по-строгановски30/30 10.057.074.89123.39
ТТК1120 Котлета "Пожарская"55 13.6018.1713.00269.93
416/965456 Биточки рубленые из говядины с соусом50/30 8.968.3210.12151.20
303/9614174 Рыба минтай припущенная (филе)40 9.110.510.2442.02
472/96145 Картофельное пюре100 2.203.4414.7098.56
466/96;512/3/20046528 Рис припущенный150 3.754.1639.29209.60
463/96,таб№41526 Каша гречневая рассыпчатая150 8.735.9039.46245.91
628/9610781 Чай с сахаром160 0.800.2013.4758.92
пром420 Хлеб пшеничный30 2.280.2414.7670.32
№ 687/968985 Пирожок с картофелем50 3.351.8922.39119.97
ТТК7604 Булочка Десертная40 3.122.9825.74142.26
ТТК175 Плюшка Московская 50 4.253.1931.17170.39
ТТК16299 Рулет с маком30 2.382.8714.0091.30
110/088989 Булочка Дорожная30 2.203.9717.33113.85
Итого:76 руб.

Новости | О нас | Проверить счет | Меню Реквизиты КШП | Обратная связь | Реклама на сайте | Для сотрудников

© ЗАО КШП «Дружба» © 2005–2017 Система управления сайтом «Школьный портал»