Навигация


Поиск по сайту

RSS 2.0 новости

Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!

TeamViewer

TeamViewer - решение "всё в одном" для удалённого доступа и поддержки через Интернет

 

О нас говорят

"Модель организации питания школьников в Тольятти губернатор назвал идеальной. Это та модель, к которой надо стремиться."

В. Артяков,
губернатор Самарской области
с 2007 по 2012

ТолькоЧто.Ru

 

Меню школьной столовой

МБУ "Школа № 44"
дата: 10.01.2018
Завтрак1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход, гр Цена, руб. Пищевая ценность
белки, гр жиры, гр углеводы, гр ккал
2549 Десерт фруктовый (банан)10011.00 1.500.5021.0094.50
262/96,ТТК8573 Каша молочная "Дружба" с маслом200/1023.00 6.4910.6533.21254.65
642/969136 Какао с молоком16012.00 3.093.3620.62125.08
ТТК14182 Трубочка слоёная в ассортименте 358.00 1.645.7414.41115.86
Итого:54 12,7220,2589,24590,09
Завтрак2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход, гр Цена, руб. Пищевая ценность
белки, гр жиры, гр углеводы, гр ккал
2549 Десерт фруктовый (банан)10011.00 1.500.5021.0094.50
262/96,ТТК8573 Каша молочная "Дружба" с маслом200/1023.00 6.4910.6533.21254.65
642/969136 Какао с молоком16012.00 3.093.3620.62125.08
ТТК №5,131110 Сырная палочка5012.00 6.354.9024.39167.06
Итого:58 17,4319,4199,22641,29
Обед1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход, гр Цена, руб. Пищевая ценность
белки, гр жиры, гр углеводы, гр ккал
109/966289 Борщ из свежей капусты с картофелем соусом Юса на кур. бульоне200/1019.00 1.9410.7611.39150.16
460/96;498/048638 Котлета рубленая из цыплят 5026.00 7.219.5912.90166.75
540/968473 Соус томатный301.00 0.291.521.8522.24
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
698/9710199 Компот из яблок1606.00 0.150.1522.7292.83
Пром350 Хлеб пшеничный503.00 3.800.4024.60117.20
Итого:62 19,2426,4899,89714,84
Обед2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход, гр Цена, руб. Пищевая ценность
белки, гр жиры, гр углеводы, гр ккал
109/966289 Борщ из свежей капусты с картофелем соусом Юса на кур. бульоне200/1019.00 1.9410.7611.39150.16
460/96;498/048638 Котлета рубленая из цыплят 5026.00 7.219.5912.90166.75
540/968473 Соус томатный301.00 0.291.521.8522.24
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
698/9710199 Компот из яблок1606.00 0.150.1522.7292.83
Пром.198 Хлеб пшеничный352.00 2.660.2817.2282.04
ТТК13810 Рулет с маком407.00 3.173.7223.68140.88
Итого:68 21,2730,08116,19820,56
Шведский стол 1
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход, гр Пищевая ценность
белки, гр жиры, гр углеводы, гр ккал
ТТК5224 Десерт фруктовый (апельсин)80 7.201.6064.80302.40
11152 Десерт фруктовый (груша)60 2.401.8061.80273.00
10987 Салат из свежих фруктов (яблоко,банан)50 0.590.2619.2381.62
69/9716025 Салат из редьки и моркови с соусом50 1.113.844.0555.21
45/200412422 Салат из квашенной капусты100 2.265.079.4292.35
60/966885 Винегрет овощной 80 1.308.036.70104.27
ТТК9014 Салат из моркови Солнышко50 6.600.80114.80492.80
ТТК183 Яйцо под соусом с зеленым горошком0,5/10/10 3.309.031.51100.51
110/96168 Борщ из свежей капусты с картофелем на кур. бульоне200 1.664.0611.0287.26
460/96;498/048638 Котлета рубленая из цыплят 50 7.219.5912.90166.75
439/962028 Цыплята отварные75 17.4314.980.21205.38
469/04632 Фрикадельки из говядины55 9.098.727.86146.28
401/966465 Гуляш из окорока30/30 6.8717.812.98199.69
257/96;510/3/20041958 Каша гречневая вязкая100 3.053.3314.75101.17
205/07 ДеЛи принт15419 Макароны отварные с овощами 125 4.295.4626.87173.80
465/96;511/3/04254 Рис отварной100 2.524.8626.64160.34
628/9610781 Чай с сахаром160 0.800.2013.4758.92
Пром350 Хлеб пшеничный50 3.800.4024.60117.20
ТТК14052 Бантик с фруктовой начинкой 50 4.042.1730.07155.97
ТТК3089 Плюшка "Новомосковская"50 3.722.7525.21140.47
ТТК10164 Булочка с кунжутом50 4.311.1728.26140.81
Итого:76 руб.

Новости | О нас | Проверить счет | Меню | Способы оплаты | Реквизиты КШП | Обратная связь | Реклама на сайте | Для сотрудников

© ЗАО КШП «Дружба» © 2005–2017 Система управления сайтом «Школьный портал»