Навигация


Поиск по сайту

RSS 2.0 новости

Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь!

TeamViewer

TeamViewer - решение "всё в одном" для удалённого доступа и поддержки через Интернет

 

О нас говорят

"Модель организации питания школьников в Тольятти губернатор назвал идеальной. Это та модель, к которой надо стремиться."

В. Артяков,
губернатор Самарской области
с 2007 по 2012

ТолькоЧто.Ru

 

Меню школьной столовой

МБУ "Лицей № 57"
дата: 07.12.2017
Завтрак1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
3378 Десерт фруктовый (мандарин)10011.00 0.800.207.5035.00
ТТК1120 Котлета "Пожарская"5525.00 13.6018.1713.00269.93
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
773/976132 Отвар шиповника с сахаром1608.00 0.540.2223.7098.94
ТТК13286 Батон в ассортименте303.00 2.250.8715.4278.51
Итого:54 23,0423,5286,05648,04
Завтрак2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
3378 Десерт фруктовый (мандарин)10011.00 0.800.207.5035.00
ТТК1120 Котлета "Пожарская"5525.00 13.6018.1713.00269.93
255/96,таб№4139 Каша гречневая рассыпчатая1007.00 5.854.0626.43165.66
773/976132 Отвар шиповника с сахаром1608.00 0.540.2223.7098.94
ТТК13286 Батон в ассортименте303.00 2.250.8715.4278.51
16485 Конфеты Очумелый шмелик 2шт04.00 0.000.0612.3049.60
Итого:58 23,0423,5898,35697,64
Обед1 (с 7 до 11 лет)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
132/9616078 Суп из овощей на кур. бульоне с соусом 200/1020.00 8.8814.559.76205.50
387/969932 Печень по-строгановски30/3028.00 10.057.074.89123.39
465/96;511/3/04254 Рис отварной1006.00 2.524.8626.64160.34
586/9614226 Компот из сливы 1606.00 0.000.0019.1676.65
пром420 Хлеб пшеничный302.00 2.280.2414.7670.32
Итого:62 23,7326,7275,21636,2
Обед2 (с 11 лет и старше)
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Цена, руб. Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
132/9616078 Суп из овощей на кур. бульоне с соусом 200/1020.00 8.8814.559.76205.50
387/969932 Печень по-строгановски30/3028.00 10.057.074.89123.39
465/96;511/3/04254 Рис отварной1006.00 2.524.8626.64160.34
586/9614226 Компот из сливы 1606.00 0.000.0019.1676.65
пром420 Хлеб пшеничный302.00 2.280.2414.7670.32
№ 107/08 Муч.2371 Булочка Ванильная506.00 4.153.9029.51169.74
Итого:68 27,8830,62104,72805,94
Шведский стол 1
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
89/047155 Сельдь с луком25 4.424.600.9562.88
ТТК4690 Салат "Молодость" с соусом 50 1.835.621.9365.62
ТТК16372 Салат из моркови с фасолью стручковой50 0.943.832.8249.49
№60/965646 Винегрет овощной 60 0.986.025.0378.22
ТТК7083 Морковь по корейски60 0.975.416.3277.85
43/9711525 Салат "Степной"50 1.013.444.5053.00
62/978744 Салат из свежей капусты60 0.933.025.6453.46
91/978743 Салат из фасоли60 0.803.051.6037.05
№ 37/97;17/20043671 Салат из солёных огурцов50 0.532.531.5731.17
ТТК16751 Желе из апельсинов65 0.410.0312.7853.02
№617/965334 Яблоки печёные с сахаром65/10 0.310.3127.60114.43
8495 Десерт фруктовый (мандарин)80 0.640.166.0028.00
401/9612778 Гуляш из говядины30/30 9.0610.571.38136.89
ТТК1120 Котлета "Пожарская"55 13.6018.1713.00269.93
227/07 ДеЛи принт13977 Рыба горбуша припущенная (филе)40 7.820.440.3236.52
393/97146 Сосиска отварная50 5.6112.190.20132.95
423/961186 Тефтели из говядины с соусом60/30 8.6713.278.35187.51
6875 Шашлык из филе цыплят40 8.077.118.00128.27
ТТК16713 Котлета натуральная панированная50 2.758.9211.22136.12
416/965456 Биточки рубленые из говядины с соусом50/30 8.968.3210.12151.20
463/96,таб№41526 Каша гречневая рассыпчатая150 8.735.9039.46245.91
465/96;511/3/041004 Рис отварной150 3.845.6240.05226.14
469/96;516/3/041669 Макароны отварные150 5.654.2936.02205.29
628/9610781 Чай с сахаром160 0.800.2013.4758.92
пром420 Хлеб пшеничный30 2.280.2414.7670.32
ТТК14073 Бисквит шоколадный30 2.021.0017.9488.84
ТТК14168 Корж молочный 30 2.377.9119.78159.77
ТТК13488 Булочка Ароматная30 2.743.1119.94118.71
ТТК14056 Бантик с начинкой в ассортименте 50 3.903.6028.74162.96
ТТК175 Плюшка Московская 50 4.253.1931.17170.39
Итого:68 руб.
Шведский стол 2
Сборник рецептур Код блюда Наименование Выход Пищевая ценность
белки жиры углеводы ккал
89/047155 Сельдь с луком25 4.424.600.9562.88
ТТК4690 Салат "Молодость" с соусом 50 1.835.621.9365.62
ТТК16372 Салат из моркови с фасолью стручковой50 0.943.832.8249.49
№60/965646 Винегрет овощной 60 0.986.025.0378.22
ТТК7083 Морковь по корейски60 0.975.416.3277.85
43/9711525 Салат "Степной"50 1.013.444.5053.00
62/978744 Салат из свежей капусты60 0.933.025.6453.46
91/978743 Салат из фасоли60 0.803.051.6037.05
№ 37/97;17/20043671 Салат из солёных огурцов50 0.532.531.5731.17
ТТК16751 Желе из апельсинов65 0.410.0312.7853.02
№617/965334 Яблоки печёные с сахаром65/10 0.310.3127.60114.43
8495 Десерт фруктовый (мандарин)80 0.640.166.0028.00
132/9615261 Суп из овощей на кур. бульоне200 8.709.559.46158.58
401/9612778 Гуляш из говядины30/30 9.0610.571.38136.89
ТТК1120 Котлета "Пожарская"55 13.6018.1713.00269.93
227/07 ДеЛи принт13977 Рыба горбуша припущенная (филе)40 7.820.440.3236.52
393/97146 Сосиска отварная50 5.6112.190.20132.95
423/961186 Тефтели из говядины с соусом60/30 8.6713.278.35187.51
6875 Шашлык из филе цыплят40 8.077.118.00128.27
ТТК16713 Котлета натуральная панированная50 2.758.9211.22136.12
416/965456 Биточки рубленые из говядины с соусом50/30 8.968.3210.12151.20
463/96,таб№41526 Каша гречневая рассыпчатая150 8.735.9039.46245.91
465/96;511/3/041004 Рис отварной150 3.845.6240.05226.14
469/96;516/3/041669 Макароны отварные150 5.654.2936.02205.29
628/9610781 Чай с сахаром160 0.800.2013.4758.92
пром420 Хлеб пшеничный30 2.280.2414.7670.32
ТТК14073 Бисквит шоколадный30 2.021.0017.9488.84
ТТК14168 Корж молочный 30 2.377.9119.78159.77
ТТК13488 Булочка Ароматная30 2.743.1119.94118.71
ТТК14056 Бантик с начинкой в ассортименте 50 3.903.6028.74162.96
ТТК175 Плюшка Московская 50 4.253.1931.17170.39
Итого:76 руб.

Новости | О нас | Проверить счет | Меню Реквизиты КШП | Обратная связь | Реклама на сайте | Для сотрудников

© ЗАО КШП «Дружба» © 2005–2017 Система управления сайтом «Школьный портал»